UPDATE: Neue Software 5.4.1.0 für SL3xx

Antworten
Benutzeravatar
Mr.Krabbs
Moderator
Beiträge: 6733
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:32
Wohnort: HARZ
Hat sich bedankt: Danksagungen
Danksagung erhalten: Danksagungen

UPDATE: Neue Software 5.4.1.0 für SL3xx

#1 

Beitrag von Mr.Krabbs »

Eine neue Softwareversion für das Chassis SL3xx steht bei uns zum Download bereit!

Achtung: Dieses Update entfernt die Netflix Kachel!

Danke an die Kollegen bei Loewe, die uns die Version exklusiv für Loewe friends zum frühzeitigen Upload für die Forengemeinschaft haben zukommen lassen. Die Datei kommt direkt von Loewe. Dennoch übernehmen wir natürlich keine Gewährleistung, sollte es dadurch bei Eurem Gerät zu Problemen kommen. Gehen aber nicht davon aus. Die Software wurde auch von uns in den letzten Wochen im Beta-Programm von Loewe ausgiebig getestet.

Zur Installation beachtet bitte die Hinweise im Foren-Bereich "Software" ganz oben.

Die Freischaltung auf dem Update-Server von Loewe erfolgt in den nächsten Tagen sukzessive nach Seriennummer-Blöcken.
Es kann also einige Zeit dauern, bis das Update dann jedem Endkunden zur Verfügung steht.

DOWNLOAD
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Gruß aus dem Harz !

bild 7.65 (SL 4xx mit Beta),TSM, klang 5, klang 5 Sub, Klang Link, BTVi, Connect 32 (SL3xx mit Beta), bild i.48 (SL750 mit Beta), Airspeaker, Speaker2go

Benutzeravatar
connect48
Mitglied
Beiträge: 61
Registriert: Fr 28. Okt 2016, 18:38
Hat sich bedankt: Danksagungen
Danksagung erhalten: Danksagungen

#2 

Beitrag von connect48 »

Hallo Forum!

"... Aufgrund vertraglicher Vorschriften des Lizenzgebers..."

Verschwindet nur die Kachel vom Home-Bildschirm oder wird Netflix dann nicht mehr nutzbar?

Gruß Connect48
LOEWE. Connect 48 UHD, 54444 W 50, SL 320, SW V5.3.5.0
LOEWE. Connect 37 Media Full-HD+/DR+, 67403 U 42, L 2710, SW 9.29.0
LOEWE. individual Soundprojector SL, 69205 T 80, SW (C_3.1124) D_4.1151

hrl1311
Neues Mitglied
Beiträge: 1
Registriert: Sa 11. Sep 2021, 17:30

altes Update wiederherstellen

#3 

Beitrag von hrl1311 »

Hallo, ich habe das neue Update durchgeführt und würde aber gern wieder den Vorgänger auf meinen Loewe 3.49 haben. Habe es mit einem Stick probiert, aber der zeigt immer an, dass kein neues Update vorhanden ist. Wie bekomme ich die vorherige Software wieder auf meinen TV ?
Viele Grüße, Heike

Benutzeravatar
Mr.Krabbs
Moderator
Beiträge: 6733
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:32
Wohnort: HARZ
Hat sich bedankt: Danksagungen
Danksagung erhalten: Danksagungen

#4 

Beitrag von Mr.Krabbs »

Guck hier:

viewtopic.php?f=18&t=4573

Unbedingt die Hinweise beachten!
Gruß aus dem Harz !

bild 7.65 (SL 4xx mit Beta),TSM, klang 5, klang 5 Sub, Klang Link, BTVi, Connect 32 (SL3xx mit Beta), bild i.48 (SL750 mit Beta), Airspeaker, Speaker2go

RitaRost
Neues Mitglied
Beiträge: 5
Registriert: Di 14. Sep 2021, 21:05
Danksagung erhalten: Danksagungen

downgraden von 5.4.1 auf 5.3.5

#5 

Beitrag von RitaRost »

Hallo,
welche Komponenten beim downgraden müssen ersetzt werden? Ist es ausreichend nur das Main System durch die alte Version zu ersetzen, oder sollte man auch den Main Bootloader, Standby Controller etc., also alle Komponenten ersetzen?
Vielen Dank für eine kurze Antwort

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 26172
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: Danksagungen
Danksagung erhalten: Danksagungen
Kontakt:

#6 

Beitrag von Pretch »

Im Zweifel alle.

Voyager
Mitglied
Beiträge: 77
Registriert: So 28. Feb 2016, 00:51
Hat sich bedankt: Danksagungen
Danksagung erhalten: Danksagungen

Zurückspringen auf den letzten Sender

#7 

Beitrag von Voyager »

Hallo!

Hoffe das passt hier in den Thread, wollte nicht extra nen neuen aufmachen...:

Beim (nicht ganz freiwilligen) Update von 4.3.53.0 auf 5.2.00 ist die Funktion verschwunden, dass man vom laufenden Sender auf den letzten zurückspringen konnte per gelber Taste. :cry:

War das ein Bug oder ein "Feature"? :blink:
Bzw.: geht das bei dieser 5.4.10 wieder, bzw. irgendwie?
Oder muss ich Downgraden? :???:

Fragen über Fragen, sorry...aber ich blick mal wieder so gar nicht durch... ;-( :conf:

Als ich die App aktualisiert hab (die funktioniert allerdings weit besser als jemals zuvor!) kam danach eine recht hartnäckige "Upgrade"-Meldung am TV, die ich dann endlich angeklickt hatte.
Danach war ich einige Stunden am Sender aktualisieren und ordnen... ;-( :igit:

Liebe hoffnungsvolle Grüssle,
Helmut

RitaRost
Neues Mitglied
Beiträge: 5
Registriert: Di 14. Sep 2021, 21:05
Danksagung erhalten: Danksagungen

downgraden von 5.4.1 auf 5.3.5

#8 

Beitrag von RitaRost »

Danke für die schnelle Antwort.
Ich habe die Release Notes beider Versionen verglichen und festgestellt, dass außer dem Main System alle anderen Files anscheinend gleich sind. Also habe ich nur das Main System ersetzt.
Ich habe jetzt wieder die Software 5.3.5 auf meinem Reference 55, doch leider fehlt die Netflix Kachel immer noch und ist auch nicht zur Installation vorhanden. Muss ich eine noch ältere Version installieren oder vielleicht eine weitere Datei außer dem Main System? Ich bin ratlos :???: . Hat bereits jemand das Problem mit Netflix und der Version 5.4.1 gelöst?
Danke und herzliche Grüße aus Berlin

Benutzeravatar
Spielzimmer
Spezialist
Beiträge: 3460
Registriert: Mo 18. Apr 2011, 08:42
Händler/Techniker: ja
Wohnort: zu Hause
Hat sich bedankt: Danksagungen
Danksagung erhalten: Danksagungen

#9 

Beitrag von Spielzimmer »

Voyager hat geschrieben: Di 14. Sep 2021, 22:27

Beim (nicht ganz freiwilligen) Update von 4.3.53.0 auf 5.2.00 ist die Funktion verschwunden, dass man vom laufenden Sender auf den letzten zurückspringen konnte per gelber Taste. :cry:

War das ein Bug oder ein "Feature"? :blink:
Bzw.: geht das bei dieser 5.4.10 wieder, bzw. irgendwie?
Oder muss ich Downgraden? :???:
Hast du HbbTV auf manuellen Start (wieder) gestellt? Vermutlich greift das sich die gelbe Taste und blockiert die Funktion.
bild 5.55 (SL520) & Connect 48 (SL420) beide mit ß-Software, Sub 525 an DAL, SL26 (MB180), DVB-S & DVB-C, Sky, Synology-NAS, Apple-tv 4k,

Voyager
Mitglied
Beiträge: 77
Registriert: So 28. Feb 2016, 00:51
Hat sich bedankt: Danksagungen
Danksagung erhalten: Danksagungen

#10 

Beitrag von Voyager »

Ja, das mit dem HbbTV war auch noch eins der "Features" vom Update: andauernd bekam ich so "Datenschutz"Fenster, die ich anklicken sollte... hat ein bisschen gedauert, bis ich kapiert hab, das das mit dem HbbTV zusammenhängt...

Aber vor dem Update hatte ich doch auch HbbTV auf manuellen Start, warum greift sich das jetzt die gelbe Taste?

Und, vor allem, was ist denn jetzt die neue Möglichkeit, zum letzten Sender zurück zu wechseln? :???:

Online
Benutzeravatar
dubdidu
Moderator
Beiträge: 6177
Registriert: Fr 15. Apr 2011, 11:08
Wohnort: Hamburg - meine Perle
Hat sich bedankt: Danksagungen
Danksagung erhalten: Danksagungen
Kontakt:

#11 

Beitrag von dubdidu »

Automatischen Start von hbbTV deaktivieren. Du kannst über die rote Taste den Murks immer noch aufrufen, aber die gelbe Taste wird nicht im Vorwege gekapert.
bild 7.65 mit klang 5 F/R und klang 5 Subwoofer, bild 3.49 DR+ mit klang 1 Set, bild 3.40 mit Individual Sound Subwoofer, Individual Compose 40" L2700, Individual Sound L1, HD+ mit Unicam Evo (Troja), AirSpeaker, Speaker 2Go, ATV4K, Synology RS 816

RitaRost
Neues Mitglied
Beiträge: 5
Registriert: Di 14. Sep 2021, 21:05
Danksagung erhalten: Danksagungen

#12 

Beitrag von RitaRost »

Voyager hat geschrieben: Di 14. Sep 2021, 22:27
Beim (nicht ganz freiwilligen) Update von 4.3.53.0 auf 5.2.00 ist die Funktion verschwunden, dass man vom laufenden Sender auf den letzten zurückspringen konnte per gelber Taste. :cry:
geht die Kombination OK und dann gelbe Taste noch? Damit sollte eine Liste aller letzten Sender gezeigt werden

Voyager
Mitglied
Beiträge: 77
Registriert: So 28. Feb 2016, 00:51
Hat sich bedankt: Danksagungen
Danksagung erhalten: Danksagungen

#13 

Beitrag von Voyager »

Ok, Dankeschön! :thumbsupcool:

Mittlerweile geht´s wieder, nachdem ich das komische HbbTV deaktiviert habe und anscheinend war auch noch ein Ausschalten vom TV notwendig... :???:
Wurde das Zeug automatisch durch das Update aktiviert?

Jedenfalls: vielen Dank an Euch für Eure Antworten! :hb:

LG,
Helmut

Antworten

Zurück zu „Chassis SL3xx (Reference UHD, Connect UHD, Art UHD, aktuelle Full HD Modelle) Baujahr ab 2014“